Как правильно выбрать арматуру?

Арматура является одним из наиболее широко используемых видов черного металлопроката.

В основном ее применяют при создании железобетона, что позволяет улучшить характеристики бетона, сделать его более крепким и устойчивым к нагрузкам. Для изготовления арматуры используются специальные стальные сплавы. Различают горячекатанную и холоднокатанную арматуру. Выбор способа прокатки будет зависеть от того, как именно будет использоваться изделие.

Строительную арматуру можно также разделить на: рабочую, конструктивную (распределительную) монтажную и анкерную.

Рабочая арматура помогает снизить степень внешней и собственной нагрузки на конечное изделие. Конструктивная арматура распределяет нагрузку равномерно по изделию. Монтажная используется для объединения конструктивного и рабочего металлопроката в сетки, для усиления прочности.

Арматура строительная периодическая

Анкерная используется в качестве закладных деталей, что в конечном итоге позволяет связывать сборные конструкции между собой или с иными конструкциями с помощью сварки.

По области применения различают поперечную и продольную арматуры, их установление позволяет избежать образования трещин на конструкции. Также арматуру могут поддавать предварительному напряжению, если этого требует специфика изделия. Такой широкий выбор изделий металлопроката позволяет подобрать изделие под конкретный случай. Для этого на металлобазе всегда присутствуют соответствующие специалисты, которые помогут сэкономить время на выборе товара и полностью расскажут о характеристиках конкретного изделия, что также облегчит выбор при покупке. Кроме того, выгодно заказывать металл на крытом складе — это защитит прокат от ржавчины, вам также могут предоставить услуги по транспортировке изделия, если потребуется. Тщательный выбор убережет вас от некачественной покупки, а мы всегда будем следить за тем, чтобы покупка была максимально удобной и выгодной для вас. Наша компания осуществит погрузку и доставку металла по самым низким ценам.

Популярные записи

Оставить комментарий